冬桃什么时候成熟上市?现在冬桃价格多少钱一斤

2018-06-13来源 : 3158江苏分站作者:叶子

冬桃,桃的一个品种,冬桃,秋冬季节上市的水果,很多人喜欢吃,也受到不少人的喜爱。那么冬桃什么时候成熟?什么时候上市?一起看看吧~

冬桃开花时间3-4月成熟期在10月中旬-11月,整个周期达到半年左右,上市时间在10月底左右上市。

冬桃果型优美,果面呈鲜艳的绯红色非常美观,口感清脆回甘肉果鲜美是桃之佳品。甜度高;最高可达20%。个大;单果均重0.7斤最大可达1.8斤。

冬桃,桃的一个品种,桃是我国的主要水果大类之一,是罕见而珍贵的桃中奇品,也是馈赠宾朋好友的佳品。从枣阳冬桃种植户黄先生那里了解到,冬桃价格在10元/斤左右。

其实就是老秋桃,就礌工辟继转荒辨维玻哩是接近立冬的时候下的桃,肉质有点胶质感,甜度大,桃树上容易出粘粘胶,山东青州的比较出名。

特点是:个大、脆甜、晚熟、丰产、耐储存。优质:外表着绯红色、果肉清脆回甘、口感极佳、离核。甜度高:含糖量15%最高可达18%。晚熟:十月上旬至十一月中旬成熟,成熟期很晚。丰产:今年栽树次年挂果,每株5公斤至10公斤,次年亩产就3000多斤。

耐储存;10月中旬成熟可挂果至次年5月自然糖化形成恋枝桃,正常储存可储存至次年5月拥有强大的耐储存空间。丰产;今年种植次年挂果,每株挂果5-10公斤次年亩产3000多斤,收益非常的可观。

一年苗一米左右,二年就可长到二米左右,第二年就可挂果见效快,长势快,超晚熟整个成熟期达到半年左右,10月底成熟。

标签: 冬桃