2018肯德基大饼卷京酱卤肉丝多少钱一个?

2018-06-13来源 : 3158江苏分站 作者: 叶子

每逢节假日,肯德基都会推出不少美食,比如说有以前的限量,还有新推出的,日前,肯德基推出大饼卷京酱卤肉丝,那么多少钱一个呢?一起看看吧~

继去年6月,握的大饭团进击全国后,今年6月,大饼卷万物霸气登场。肯德基汲取津门美食灵感,打造七味纵横的极致味蕾体验,推出带有天津特色的全新早餐。

诚意满满的中国味道,津门饼,土豆丝,京味酱,薄脆片,炒鸡蛋,黄瓜条,馅料丰富,鲜香软能劲脆炸,口感爆棚,传统制造,津门登场!

肯德基大饼卷京酱卤肉丝价格多少钱

凡是去年6月5日-6月11日期间吃过饭团的会员,肯德基大饼免费试吃券已塞入你的卡包,6月10日早餐时间段可用。

大饼卷京酱卤肉丝单点13元。

大饼卷京酱卤肉丝加醇豆浆14元。

卷起丰富满扑扑的馅料,一口吃到鲜香软弹嫩爽脆7种口感,美味四溢,满足感爆棚。够大够豪气,总重量接近半斤(240g左右),十足份量开启一整天。

大饼卷京酱卤肉丝 (含卤鸡肉丝、酸辣土豆丝、嫩滑炒蛋、嘎嘣脆薄脆片、爽口黄瓜条),饼的好吃,首先取决于饼皮。肯德基特制津门烙饼,双面合烙,一面焦香脆,一面软劲弹,加上现场热压,喷香诱人。

标签: 2018肯德基