开家内衣店如何选址?内衣店适合开在什么地方

2018-05-23来源 : 3158江苏分站作者:叶子

开一家内衣专卖店,是很多爱美的年轻女性的梦想。的确,每天面对那么多五彩缤纷的漂亮的内衣,是一件很赏心悦目的事情。

对于开店来说,店址选择的好坏,将直接影响到内衣店铺经营业绩。开店,最基本的考虑就是要选定合适的地理位置与商圈,而且还要事先考虑好经营哪种行业,以及经营的方针。

选什么样的位置开店,则要视你自己的投资能力来决定。

通常情况下,应该选择当地有服装销售氛围的步行街为主,位置肯定不能太偏僻,酒香也怕巷子深,而且所选位置必须是目标消费人群经常出没的地方。

成熟的中高档内衣品牌一般以商场为主要销售渠道,为了保障商场的经营,它们给专卖店的供货折扣通常会比较高,利润空间比较薄些。

且商场经常性的打折必然影响专卖店的经营。所以一般中低档品牌比较适合专卖店的销售,价格适中,利润空间也比较大。且中低端品牌商场渠道普遍比较薄弱,不易受到价格冲击。

根据你的内衣产品定位来选择,高档的内衣要开在消费水平比较高的小区附近才能吸引到目标消费者,并要注重培养固定的消费群。

而中低档的内衣在选择店面时可以根据客流量来决定开店地址,并将目标定位于学生等年轻群体。