2018开一家甜品店需要哪些费用?

2018-06-25来源 : 3158江苏分站作者:叶子

餐饮行业一直是一个很不错的行业,随着生活水平的不断提高,大家对吃的东西也更加注重健康,开店都需要费用,比如说租金,装修费用等,一起看看吧~

铺租的费用。

甜品店铺租的费用主要有两个方面构成。

一是店租,即商铺租金,主要根据店铺的大小、所处的商圈不同价格也是不同的。

二是转让费。即如果您看好一个店铺,但是该店铺的前任租住者的租约还没有到期,但是又因为种种原因不想继续经营下去,这个时候就牵扯到转让费的问题。

一般来讲转让费都要价不菲,主要因素是店铺所处的位置、面积、包括前任的装修等。如果您看好的店铺是业主直租或者是刚开盘等就不需要这个费用。

店铺装修设计费用。

甜品店店铺的装修设计根据店铺面积的大小、所用的材料不同及设计公司的不同,价格上也是不同的。

一般情况下去找装修公司来装修,都会报出一个装修价格,大部分情况下都会包括了装修材料。当然如果自己有装修材料的渠道,也可以在和装修公司商谈。

购买设备费用。

根据经验,甜品店设备的费用可以预估在2万左右。当然根据店铺的大小和所使用设备的品牌不同也是不同的。

购买桌椅、碗碟的费用。

当然甜品店店铺的面积越大、使用的品牌越好价格也是越贵的。

购买原材料的费用。

即以第一次采购原料的费用。

广告费用。

包括了门头招牌、菜单、广告传单等。

其他费用。

包括了办理各种证件,空调,收银机和水电等。

流动资金。

这是开甜品店所必须准备的,如果你的资金有限,我们建议你一定要预留6个月或以上的房租和原材料的资金作为流动资金,以支持店铺发展的持续性。

标签: 甜品店