3158首页 > 精彩江苏 > 美景美食 > 2018无锡蠡园桃花节什么时候开始?什么时候结束

2018无锡蠡园桃花节什么时候开始?什么时候结束

2018-03-23 来源: 3158江苏分站

又是桃花开放的季节,是不是特别期待无锡蠡园的桃花呢?灼灼桃花十里,不如你的美丽容颜,和最爱的她,一起去看桃花吧。那么2018无锡蠡园桃花节什么时候开始?什么时候结束?

一般在3月中旬开始陆续开放,气温稳定在20度左右,持续一周的时间,桃花就可以进入盛花期,蠡园的桃花一般在三月中下旬开始盛放,到时将出现桃红柳绿醉春风的美景,可一直持续到四月中旬。

蠡园桃花节时间:3月17日—5月3日。

桃花花情:蠡园内已有五成桃花开放,以单瓣早桃为主,花朵娇俏,清新明亮。随后登场的重瓣和复瓣桃花则艳丽秀美,更显富贵。

近两年引进的“品霞”、“照手”系列渐成规模,景区西部俨然十里桃花林,美轮美奂令人惊艳。

最佳观赏时间:三月中下旬-4月初(清明前后)进入盛花期

最佳观赏时间:三月中下旬-4月初

最佳观赏点:四季亭,柳堤花雨,西部乐园和西施庄区域桃花比较集中,尤其堤上一桃一柳,桃红柳绿,一片醉心美景。

游玩路线:蠡园大门往左——四季亭——蠡湖长堤“南堤春晓”——西施庄(坐船)——春秋阁——假山群

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目