3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 开一家京润珍珠专卖店怎么样?加盟市场如何

开一家京润珍珠专卖店怎么样?加盟市场如何

2017-11-14 来源: 3158江苏分站

京润珍珠饰品以高品质的海水珍珠和淡水珍珠为主要原料,品种丰富,款式时尚多样,将珍珠的美演绎得淋漓尽致。

京润珍珠饰品在设计上强调将珍珠的古典美与现代元素相融合,品种款式达一万余种,并以其华丽、温婉、高贵、典雅的风格备受人们喜爱。开一家京润珍珠专卖店怎么样?加盟市场如何。

京润珍珠饰品享誉岛内外,远销英、美、法、德、日、韩和香港等国家和地区,成为人们购买海南珍珠的首选。2005年,京润珍珠获得“中华金银珠宝名牌”荣誉称号。

京润珍珠品牌两种加盟营销模式,可供加盟商选择,最终的目标是建立专注于珍珠产品的专业连锁渠道,为加盟商和消费者创造价值。

一种是京润珍珠首饰系列产品加盟,在独立的专卖店或商场的专柜以及店中店的形式专营京润珍珠首饰系列产品,不再经营我品牌旗下的化妆品和保健品或者夹杂经营其他类似相关品牌的产品。开一家京润珍珠专卖店怎么样?加盟市场如何。

第二种是:京润珍珠品牌“1+3 ” 的经营模式,即:指在“京润珍珠”统一品牌下,一个专卖店或店中店经营三种产品:珍珠首饰、珍珠化妆品、珍珠保健品。

既有流通走量的珍珠化妆品/保健品,又有提升形象、创造高额利润的珍珠首饰。这种商业模式独一无二,他人无可替代,有利于“京润”品牌的长期发展和加盟商的利益保障。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目