3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 施华洛世奇可以加盟吗?怎么加盟

施华洛世奇可以加盟吗?怎么加盟

2017-11-14 来源: 3158江苏分站

施华洛世奇为全球首屈一指的精确切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设计提供仿水晶元素。

施华洛世奇企业的两个主要业务,分别负责制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。施华洛世奇仿水晶已成为国际设计作品必备的元素。自1965年起,公司便为高级首饰业提供精确切割的天然及人造宝石。施华洛世奇可以加盟吗?怎么加盟。

自本世纪初,施华洛世奇的水晶石已经在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确的化身,奠定了施华洛世奇成功的基础。施华洛世奇的魅力源自材料的品质和采用的制造方法。至于独特制法的详细情况,则不会向外人透露。

施华洛世奇本身就是人造水晶制品,不是纯天然的,以切割工艺和设计而出名。不过如今,这家古老而神秘的公司仍保持着家族经营方式,把水晶制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项。施华洛世奇可以加盟吗?怎么加盟。

施华洛世奇目前在中国的所有门店均为直营,没有加盟门店。同时,为了保障服务品质和品牌信誉,施华洛世奇不接受任何形式的加盟、合作、联营、特许经营等申请,任何以“施华洛世奇”名义所公布的加盟内容均为虚假信息。=

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目