经营新手开个冰淇淋店怎样?冰淇淋店经营的技巧有哪些

2018-06-11来源 : 3158江苏分站 作者: 叶子

一般适合开冰淇淋店的方面有:商业街、商场、超市、学校附近(距离学校不超过1000米)、校园、酒吧、办公楼、加油站、机场、火车站、地铁站等场所。

市场定位和目标顾客群的年龄、性别、冰淇淋口味、顾客消费心理及文化背景相关。

现在市场普遍销售的冰淇淋为两大类:软式冰淇淋、硬式冰淇淋,其中软式冰淇淋是人们消费的主体。它又分为意大利式冰淇淋、德国式冰淇淋、美国式冰淇淋三小类。

每种风格的冰淇淋除啦名字不同,配料也不同,人们吃后的感觉也不同,所以经营者的店铺装修一定符合其销售产品的风格。

想要做一家热销的冰淇淋店,一定要从以下几方入手:

第一:口味多样化,冰淇淋虽好吃,但同一的口味很容易就让客户腻味,因此,冰淇淋就需要制作不同的味道:比如加点桃花制成冰淇淋,提高冰淇淋的口感;

第二:产品多样化,比如奶茶、气泡乐园、冰沙奶昔等多种饮品一起上;产品种类多样化,满足不同的顾客不同需求。

首先就是要做到货真价实哦。一定要好吃,还要公道。然后就是适当的创新了,弄点好玩儿好看的。再之后就是服务了。

标签: 冰淇淋店