3158首页 > 财富之星 > 大学生创业 > 2018大学生创业开店怎么样?大学生开网店

2018大学生创业开店怎么样?大学生开网店

2018-03-05 来源: 3158江苏分站

大学生开店,一方面可充分利用高校的学生顾客资源;另一方面,由于熟悉同龄人的消费习惯,因此入门较为容易。

正由于走学生路线,因此要靠价廉物美来吸引顾客。此外,由于大学生资金有限,不可能选择热闹地段的店面,因此推广工作尤为重要,需要经常在校园里张贴广告或和社团联办活动,才能广为人知。2018大学生创业开店怎么样?大学生开网店。

大学毕业生的创业热情是比较高,但是,大学生创业也有很多弱点,如眼高手低,在创业过程中除了能纸上谈兵之外,对具体的市场开拓缺乏经验与相关的知识,光凭着创业热情而去创业,只能适得其反。

支招:

1.网店这碗饭是挺好吃,关键还是在于如何去经营。现在的网店真的是太多了,每天都有新加入的。

如何在这些琳琅满目的店铺中脱颖而出,做出自己的特色,才是挣钱的关键,要认真定位自己经营的项目,最好选择自己熟悉的产品,想清楚自己的优势在哪里,自己的核心资源在哪里。2018大学生创业开店怎么样?大学生开网店。

2.产品、价格、促销和渠道,一定要紧紧围绕这四点来经营。消费者通常会货比三家,要学会如何搞促销,网店的渠道销售针对的个人还是团体。

是男人还是女人等等。还要将宣传放在第一位,在相关论坛发帖子、登录各个搜索引擎等等。开店初期,即使亏本也要讲诚信。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目