2018大学生创业项目推荐?开一家果汁店怎么样

2018-03-05来源 : 3158江苏分站

马上天气就要热起来了,正好可以开一家冷饮店,现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。

出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。

要开店,得提前摸清楚周围同类型店铺各种产品的价格,你的定价最好和他们持平,既不要太高,也不要太低,要符合你装修的档次和你的地段。2018大学生创业项目推荐?开一家果汁店怎么样。

开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。

试想,柜台前摆放着一杯一杯金黄色的桔子汁、乳白色的椰子汁、粉红色的胡萝卜汁、鲜红的西瓜汁,多么美丽,多么诱人!

果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。

成本计算和调整配方是同时进行的,在成本之内,你要反复多次的实验出每一种产品各种配方的比例,直到喝到感觉最好的口味,可以请朋友同学来试饮。2018大学生创业项目推荐?开一家果汁店怎么样。

最后对最佳比例要形成标准的量化标准,可以记下来,一来可以保证产品口味的稳定性,二来提高来日你的制作效率,三来为来日培训店员准备。

标签: 大学生创业