3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 万里马专卖店如何加盟?加盟条件是什么

万里马专卖店如何加盟?加盟条件是什么

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

“万里马”旗下自创于1993年的WANLIMA品牌,现已拥有男女皮鞋、手袋、旅行箱等10余类产品,卓越不凡的产品质量、臻于至善的售后服务、引领时尚的设计风格,赢得业界的广泛认同。

着力创建自有万里马品牌的同时,万里马更与国际知名品牌SAINT JACK和OILILY合作,分别取得全球和大中华区总代理权,以国际一流品牌的影响力,共同开拓前景无限的市场。不久的将来,万里马还将推出全新的COOME品牌。万里马专卖店如何加盟?加盟条件是什么。

现在,万里马坚守"立足中国,放眼世界"的发展战略,力争近期内使全国的销售门店和专柜上升到千家,并努力开拓国际市场,把产品销往美国、俄罗斯、缅甸、越南等多个国家,为将来把万里马公司打造成国际顶尖时尚企业的远景奠定坚实的基础。

加盟要求

1、认同万里马品牌文化,热衷于皮具事业的有识之士;

2、认可万里马的品牌风格、经营管理模式服从总部的统一管理;

3、有适合开皮具店的店面;

4、具备一定的经济实力和认真务实经营的理念;

5、具备良好的投资意识和共赢的投资理念。

万里马加盟程序

1、客户提出加盟意向

2、让客户全面了解公司、品牌,并接受相关资料

3、填写加盟评估表、传真或快递总公司

4、递交有关资料(快递总公司)。万里马专卖店如何加盟?加盟条件是什么。

5、公司派专人去现场考察评估,并填写考察评估表

6、收取相关保证金和其他费用

7、提供专业投资及回报分析

8、签订合同,装修设计、施工

9、收取货款、开张工作筹备;店员培训、备货/开业

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目