3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 如何加盟大班?加盟市场行情怎么样

如何加盟大班?加盟市场行情怎么样

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

“大班”家居是香港大班家具实业有限公司创立的品牌,新乡市大班家具实业有限公司是大陆营销中心,创建于1988年。

在当前中国经济发展“新常态”的形势下,大班家居实施“转型升级、创新驱动”战略,研发出专利技术“家居个性化智能定制”产品设计、柔性化生产技术,填补了全屋定制家居无软体家具定制的空白,实现了从家具到家居的跨越。

从产品推广上升为家居智能定制线上线下双平台推广战略。能够吸引大家居行业优秀品牌和广大经销商进入大班幻美空间线上线下双平台,开展跨界合作。

25年专业沙发制作经验

创建于1988年,经验宝贵如金,采用“计算机信息化”生产,营销管理系统,《ERP》管理生产营销,管理规范,质量过硬,多次荣获国际家具展览会金银奖。

中国沙发品牌

互联网数据,网民点击评价自然生成,真正品牌沙发,绝对工厂发货,荣誉无数。如何加盟大班?加盟市场行情怎么样。

多次获得荣誉

公司现为中国家具协会常务理事单位、中国家具协会沙发专业委员会主席团主席单位。

导入“卓越绩效”模式,荣获政府“质量奖”

导入当前世界上先进的“卓越绩效”管理模式,注重相关方利益,获政府市长质量奖和资金奖励。

企业生产规模

公司拥有生产基地100000平方米,现代化全钢结构生产车间45000平方米和4000平方米的产品展厅,年产布艺、真皮沙发30余万座(一期工程),以及配套的整体客厅家具,是我国较大的专业沙发生产基地之一。

荣获国际展览会殊荣

获得了第三届中国国际家具暨木工机械展览会银奖、第四届中国国际家具暨木工机械展览会金奖、第六届中国国际家具暨木工机械展览会金奖、“中国深圳国际家具展览会产品设计优秀奖”。

认证荣誉无数彰显品牌档次

“GBT28001职业健康安全管理体系“认证、”ISO14001国际环境体系“认证、”ISO90012008国际质量管理体系”认证、“中国绿色环保家具”认证。

创新的营销模式

开创电子商务营销新渠道,倡导电子商务与实体店双促进、双带动,通过电子商务的销售模式与宣传作用来带动实体专卖店的品牌提升,创造实体专卖店引入电子商务营销模式,丰富产品系列,方便顾客选购。如何加盟大班?加盟市场行情怎么样。

一线明星代言

邀请国内一线明星“陈建斌”做形象代言。

遍布全国400余家专卖店

销售网络遍布全国各地,开拓电子商务新渠道,提供全方位服务,方便客户购选。

25年专注家具生产

获“改革开放30年,中国家具协会20年,杰出贡献”奖。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目