3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 喜梦宝家具加盟市场怎么样?加盟有什么优势

喜梦宝家具加盟市场怎么样?加盟有什么优势

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

喜梦宝为厦门优客居品牌管理有限公司旗下中高端家具品牌,1988年诞生,26年的实木家具生产史,以生产优质实木的儿童家具著称喜梦宝为优客居公司三大品牌之一。

喜梦宝为国内知名家具品牌,拥有26年的发展史,产品以进口松木原色材质,环保材料,人性化设计而著称。无论是新产品研发还是自主设计创新领域,在同行业中都取得了令人瞩目的成就。喜梦宝家具加盟市场怎么样?加盟有什么优势。

产品远销海内外,其中,儿童产品为BOBI系列,成人产品为都市木歌系列。2011年获得中国家具行业优秀企业奖,2012年被评为中国驰名商标.喜梦宝品牌年终盘点之打造儿童健康储物空间。

加盟支持

1、品牌连锁经营的规模效应及知名品牌效应,强大的广告支持

2、统一的商业品牌,统一的经营形象。

3、享有本公司注册专用商标的约定使用权及其产品经营权。

4、独到的营销理念和策略,周密快捷的陪送中心。

5、提供高额的利润空间,经营管理的全面指导与培训。

6、提供全面系统的管理支持,如VI应用物品、促销物品、经营方案、相关咨询。喜梦宝家具加盟市场怎么样?加盟有什么优势。

品牌优势

1、品质保证

全国实木家居领军品牌,环保家居开创者

2、质量保证

20多年家居制作经验,全国松木家居领军品牌

3、物流保证

厂家直属物流体系全国20个中转仓库确保物品准确物品准确安全送达

4、生产保证

完备的生产基地,强大的生产能力是我们的资源根本保证

5、健康生活 自然到家

充分运用人体工程学空间美学,色彩原理设计生产高品质环保家居,让您享受最本真的生活

6、榫接工艺自然结合

最原始的榫接工艺从各个侧面展示松木的原理,减少五金的使用,为您营造最舒适自然的空间

7、松木清香 自然味道

来自大自然的味道,纯粹而美妙,不含任何杂志,纯粹的松香让您在睡梦中与亚马逊森林亲密接触

8、原木质感 温润如玉

以自然流畅的木纹让人感受到自然家具的律动用手触摸,有一种久违的温润感,像细腻的具有弹性的肌肤

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目