3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 联邦家具专卖店怎么加盟?加盟市场怎么样

联邦家具专卖店怎么加盟?加盟市场怎么样

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

联邦家私集团成立于1984年,总部位于广东南海,是一家以以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的民营家具企业。经过30年的努力,打造出业界领导品牌,成为中国家具行业的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树。

集团主要产品门类有民用中高端实木家具、软体沙发、床垫、定制壁柜、地毯等;拥有800多位管理、营销、设计、工程技术等中高级专业人才;公司研发能力强,并能迅速将科研成果转化为生产与商业效益。联邦家具专卖店怎么加盟?加盟市场怎么样。

强力启动“联邦”品牌提升计划,全年推出四轮环环相扣的大型全国联动品牌推广和促销活动。全面性媒体硬性推广、软性渗透,针对不同区域推进专项区域推广,集中优势兵力各个击破,形成全国、区域和城市“三位一体”的强势推广和布局,有效实现品牌在各区域的传播效果最大化。

明确市场细分。继续瞄准中产家居消费市场和70、80后群体,以“开心居家、品位之选”为核心概念推广,牢牢占据终端消费市场的领导地位。

共建市场,同享效益,联邦家居推出了多项经销商激励政策。同时,对联邦优秀加盟商、品牌店授予联邦“王牌加盟商”、“联邦星级店”称号,提供一揽子特殊政策支持计划。联邦家具专卖店怎么加盟?加盟市场怎么样。

联邦总部将不定期在全国区域内参加并举办展览推介活动。结合省会城市或有代表性的地级市行业展览会,或联邦旗舰店的开业,举办区域展览推介活动。加盟商需要在当地房交会或者与楼盘合作建设样板房,总部免费提供具体的设计、展示方案。

提供店面形象规划;提供店面装修平面设计和施工图;提供展示规划指导;新店开业、样板店打造支持政策;旗舰店专人协助、专项跟进等系列特别服务。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目