开一家男士饰品店怎么样?开家男士饰品店市场如何

2018-05-14来源 : 3158江苏分站作者:叶子

饰品店面在大街上真的是数不胜数,随着时尚潮流的发展,现代男性对于品位的要求也在提高。在不少男士眼中,倘要将自己打造为一个“成功男人”,佩戴合适的首饰也会起到一定作用。

调查显示,有一大部分的男性愿意用饰品来提高自己的气质。男士的品味现在非常的高,在很多的男人眼里,一个成功的男士,饰品是必不可少的。这就说明了男士饰品市场的前景挺不错的。

开男士饰品店经营的面积不能太小了,小了也是很难吸引男士们的注意的,开家男士饰品店一般店面的大小是20~30平方米合适。

但是店内的裝横一定要大气,这也是直接会影响到店的生意,装修的大气,漂亮,自然都会有人光顾,还是饰品店的饰品一定要进好货,质量也一定要过关。

首先选址最好要选择在繁荣的商业区、服饰专卖集中的区域,这个应该大家心里都是有数的吧!其次就是店面装修要高雅大方,后期再做一些广告宣传也是非常必要的,这样才能被广大群体被认知。

饰品店目标消费群:个性饰品店的消费群定位在女性消费者,都市时尚女孩、职业女性、女学生等是主力的消费群。

饰品店消费者的消费心理有如下特征:

1.不会专门出门去买一件小饰品,但一旦出门,就不会轻易放过任何有饰品销售的地方。

2.有时候买与不买不重要,经常抱着“看一看”的心理。“看”本身已经是很有意思的行为。

3.给朋友或家人买礼品,饰品店是首选。

4.精致的小饰品,有收藏的价值,不同的饰品轮换使用可以体现她们的小情趣、衣着的小变化。

5.非理性消费:有时候只是想逛一逛,但一旦看到喜欢的就控制不住而产生购买行为。

要提高饰品店的营业额,首先要了解消费者的消费心理,才能最大化地提高销售额和销售利润。