汉堡店新开张怎么做活动?汉堡店促销活动有哪些

2018-05-13来源 : 3158江苏分站作者:叶子

随着西方文化不断流入国内,现在的很多国内消费者,对于汉堡有着很大的喜爱,这吸引了很多的投资者,那么开一家汉堡店如何做促销活动?

组合套餐,买一送一等其实都是套路,老板让利而已,累死员工,关键还是看营销到不到位,你可以做个爆款,就拿一个产品出来做鹊头,其他产品不减价,你就可以获利,又可以达到活动效果。

促销宣传广告设计。汉堡店促销活动要有针对性的宣传广告。

在宣传广告的设计,要遵循以下三个原则:要有冲击力,让消费者看后记忆深刻;第二要有吸引力,让消费者产生兴趣,可制造悬念吸引消费者探究心理;第三主题词要简短易记。

确定了促销的主题,不代表一定可以吸引消费者,接下来还要根据促销主题对促销活动进行包装,这样才会让消费者看到、感受到促销活动的灵魂,才能在心底产生共鸣。

包装包括了整个促销活动,比如说促销战术的选择、人员的配备、资源的提供、广告宣传等。小编提醒应该靠品质和服务取胜,做这些花架子没什么意义。

标签: 汉堡店