3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 开奶茶店需要什么设备?奶茶店需要哪些设备

开奶茶店需要什么设备?奶茶店需要哪些设备

2018-03-05 来源: 3158江苏分站

天气渐渐变热,又到了卖冷饮的时候了,不得不说,做奶茶饮品这个行业还是很受欢迎的,那么开一家奶茶店怎么样?需要哪些设备呢?

果糖定量机:顾名思义了,对果糖定量,传统量取果糖都是使用盎司杯、勺、或者按压壶手动量取,其效率不高且定量不标准,而使用果糖定量机则立马让你解决问题,你可以自行对每一个按键设置它所出来的量,使用时只需按一下按键就可以了。

冰沙机:主要做冰沙类产品,还有各类需要搅拌的产品,具体在上期的文章中有详解冰沙机,关注微信公众号:naichars 可以免费学习各类技术知识。开奶茶店需要什么设备?奶茶店需要哪些设备。

收银机:它不仅是收钱、找钱这么简单,每卖出一杯产品,这上面都会有记录,这样便于查询和对比哪些产品卖得好哪些卖得不好,另外在财务方面也非常容易管理。

封口机:封口机有两种,一种是全自动封口机,还有一种是手动封口机,它们的用途都是密封杯口。不过,全自动的会方便很多,你只需把杯子放上去,它就能自动封口,它比手动的快,而且你在封口的那个时间可以做其他的事,可以提高工作效率。最终你店里要选择自动的还是手动的,就根据你的实际情况来决定了,一般考量因素有资金预算、客流量等方面进行。

榨汁机:如果你店里有做鲜榨果汁产品那么必须要了,做鲜榨果汁需要的就有榨汁机一台和冰沙机(搅拌机),有订购过我们奶茶人生果汁课程的就都知道哪些是用的哪种设备制作的了。开奶茶店需要什么设备?奶茶店需要哪些设备。

手动压榨机:这个东西一般是用来对柠檬、橙这类的水果的压汁之用。

净水器:这个是必备的,用于对自来水过滤。(以上信息仅供参考)

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目