3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 加盟良友便利店赚钱吗?加盟市场前景怎么样

加盟良友便利店赚钱吗?加盟市场前景怎么样

2017-12-08 来源: 3158江苏分站

良友便利店成立于1998年,经过了14年的发展,让我们看到了最后的成绩,这也是一个企业值得骄傲的事情。特别是发展到今天,拥有600家便利店更是令人瞠目结舌。

良友便利店经过不断的发展,已经连续7年被评为中国连锁百强企业,连续三年被评为上海连锁“最具影响力特许品牌”的称号。这样的容易更加激励了良友便利店的不断发展。

公司拥有一支务实高效、与时俱进、开拓创新的领导团队和一大批业务经营骨干,以先进的管理思想和管理模式、技术领先的信息管理系统和财务管理模型、发展加盟业务的成熟经验。加盟良友便利店赚钱吗?加盟市场前景怎么样。

建立了科学、规范、低成本、高效率的业务运营体系,实施规范化管理,树立了“良友”的品牌特色,保持了企业持续、稳定、健康的发展。

上海良友便利店加盟,诚实守信,务实求精。上海良友便利店加盟,确保你轻松起步,赢在起点!上海良友便利店紧密围绕发展、围绕民生、围绕人才、围绕党建深化创先争优活动的情况。

吕永杰同志对集团的工作予以了充分肯定,认为集团班子的精神状态是好的,想干大事,对上级布置的工作,能结合实际积极落实,做每件事都很认真,特别在关心员工方面很用心。加盟良友便利店赚钱吗?加盟市场前景怎么样。

提出要按照“全覆盖、有实效”的要求,认清自我,保持清醒,重视人才支撑,关注文化发展,以抓典型、抓基础形成自己的工作特色,促进企业和谐稳定和经济发展。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目