3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 喜士多便利店可以加盟吗?加盟条件是什么

喜士多便利店可以加盟吗?加盟条件是什么

2017-12-08 来源: 3158江苏分站

“喜士多”是便利店品牌之一,上海较多见。喜士多为英文"C-store"的音译。上海喜士多便利连锁有限公司于2001年4月在上海成立,并以上海为中心,辐射华东、华南等地区。

华东区于2002年成立杭州、苏州、昆山分公司,2006年成立无锡分公司,2008年拓展至宁波、绍兴地区,2009年拓展至嘉兴、常州地区,2010年拓展至张家港;华南区于2003年成立广州喜市多便利连锁有限公司,2007年拓展至深圳、佛山地区。

加盟条件

1.具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。喜士多便利店可以加盟吗?加盟条件是什么。

2.认同喜士多便利店品牌文化,认可并接受喜士多便利店经营理念和管理模式

3.具有良好的个人品德和责任心认真对待店里任何一件小事

4.有强烈成功欲望

5.拥有一定资金实力和良好的商业信用及社会关系

6.具有良好的投资心态和意识,能积极配合公司管理,愿意参加各项培训

7.能维护品牌形象,统一装修风格,使用公司必配物资。

上海喜士多便利连锁有限公司于2001年4月在上海成立,并以上海为中心,辐射华东、华南等地区。至目前已拥有直营店及加盟等相关网点近600家,成为了便利连锁行业的后起之秀。喜士多便利店可以加盟吗?加盟条件是什么。

喜士多结合大润发集团逾400亿人民币的采购力量,提供更丰富与多样化的商品选择。引进日本、先进的管理与技术,拥有最一流的经营团队。

目标是成为国内领先的便利店连锁体系,以建构真正中国人自创品牌之最强大的国际便利连锁通路为使命,并带动、刺激国内零售业的进步,为国家社会的发展贡献心力。

上海喜士多便利连锁有限公司于2001年4月在上海成立,并以上海为中心,辐射华东、华南等地区。华东区于2002年成立杭州、苏州、昆山分公司,2006年成立无锡分公司,2008年拓展至宁波、绍兴地区,2009年拓展至嘉兴、常州地区,2010年拓展至张家港。

华南区于2003年成立广州喜市多便利连锁有限公司,2007年拓展至深圳、佛山地区。至目前已拥有直营店及加盟等相关网点近600家,成为了便利连锁行业的后起之秀。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目