3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 2017苏悦广场圣诞季有什么活动?苏悦广场圣诞季活动汇总

2017苏悦广场圣诞季有什么活动?苏悦广场圣诞季活动汇总

2017-12-07 来源: 3158江苏分站

1、王者争霸 超级电竞王

游戏还是那个火爆2017年的王者荣耀,战场还是那个“王者峡谷”,但这次开黑又跟以往不同:本次挑战赛不只有现场随机组队成团,还可自行5人成团报名!终于可以拉上平时打配合最默契的战友,不被拖后腿了!

这次挑战赛的奖项,共有三项大奖,最高奖项为2000元现金!王者们快集合,准备团战!是时候秀出自己最炸裂的技能carry全场了!2017苏悦广场圣诞季有什么活动?苏悦广场圣诞季活动汇总。

2、限量“愤怒的小鸟”现场领

2017.12.08-2018.01.01,最低消费满128元及以上,就可以凭当日单张小票,领取“愤怒的小鸟”餐具套装一份,还有其他限量玩偶公仔,消费就有机会免费拿回家!

(数量有限,每人每天限领一个)

3、免费亲子DIY

2017.12.10-2018.01.01,苏悦现场将会有织布、陶艺、T恤等各种DIY,全部可以免费报名参加,不过每场限30组家庭报名参加哦~

建议尽早报名。

4、20位圣诞老人现场突袭!发圣诞礼包了

2017.12.24将有20位身着红色服装的圣诞老人带来超多圣诞大礼包空降到你身边,记得拉上你的朋友现场捡漏去~2017苏悦广场圣诞季有什么活动?苏悦广场圣诞季活动汇总。

5、优加奇妙乐园温暖圣诞趴

2017.12.24,圣诞节这样的节日怎么能落单?当天苏悦将会举办一个温暖的圣诞趴,不知道去哪儿就加入一群人的狂欢吧~

6、唱诗班现场送天籁

2017.12.24-12.25,现场还会有唱诗班的小朋友们现场合唱圣诞歌。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目