90后小伙子是如何创业的?创业经验是什么

2018-04-16来源 : 3158江苏分站

出生于1993年的方强不过才20多岁,在很多同龄人还在心安理得的啃老的时候,他已经靠自己闯下一片天地。那么90后小伙子是如何创业的?创业经验是什么?

三年前才刚刚踏出校门的方强,和许多大学生一样面临着才毕业就失业的困境,为了生活,他 只身一人去往苏州寻找工作机会,第一份工作做房产销售,不甘在平庸中沉沦的他无时无刻不在寻找发展的机会。

在一次无意中跟一个小伙子一起去到人才市场,准备再换一份发展空间更广阔的工作看看。

方强利用自己工作的便利,一步步钻进去这个直播行业,很快成为公司最得力的运营。

然而胸怀大志的方强怎甘屈居人下,做了半年的时候,方强已经掌握了这个行业运营的方方面面,自感对此已经驾轻就熟,他果断的选择回到合肥自己创业

同行的小伙子选择了卖手机去,方强无意看到一个娱乐公司招直播运营,当时很感兴趣,就决定了进去了做试试 ,没想到命运的转机就在这里显现。

其实现在凭真播方式挣钱的人很多,高大上的我们不用去说,我们要说和我们一样接地气的草根人物。

方强之所以能取得巨大的成功在于他不仅愿意为了自己的信念日以继夜的研究折腾,还有初生牛犊不怕虎的拼劲,更有把事业做大做强的宽广胸怀!这种创业的精神比他的财富更值得人的钦佩!

标签: 90后小伙子