马云的创业经验?马云是如何创业的

2018-06-25来源 : 3158江苏分站作者:叶子

创业是艰辛的,痛并快乐这。就好比初恋总是美好的,但是很多人都时常会忘记初恋的,都说做什么事情都不要忘记自己的初心,忘记了就会变得迷茫,想想当初自己为什么要创业,创业要做什么?要学会时刻反思自己。

马云说:如果一个方案有90%的人说“好”的话,我一定要把它扔到垃圾桶里去。因为这么多人说好的方案,必然有很多人在做了,机会肯定不会是我们的了!要么自己创新,要么选择别人没干过的行业!

一个创业者身上最优秀的素质,那就是永远乐观。乐观不仅是自己安慰自己,左手温暖右手,还要把自己的快乐分享给别人。唯有这样,人生的路才会走得长远。

记住:只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样还是那样,男人的长相往往和他的才华成反比。

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要轻言放弃。

伟人的巨大魅力来自他的平凡。

相信年轻人,你才能说未来是美好的。

金庸小说年纪越大武功越高,这是违背规定的。

成功人士,多反思自己,失败的,永远在抱怨,不找自身原因。

如果老板看不上你,自己要学会欣赏自己。

人生有三层机会,最后一层是给别人机会。

未来的机会一定是利他主义。

什么机会都没有,就是到处是机会。

完善小人物的需求,才有今天。

想要改变世界就要先改变自己。

首富是首先要负起责任的那个人。

标签: 马云