3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 新疆灰枣多少钱一斤?一天吃多少颗合适

新疆灰枣多少钱一斤?一天吃多少颗合适

2018-03-24 来源: 3158江苏分站

新疆灰枣,这是非常出名的,很多人在购买时优先选择。新疆有很多地方都种植的有灰枣,不同产地的灰枣价格是不同的。那么新疆灰枣多少钱一斤?一天吃多少颗合适?

灰枣,是枣子中算高档的一种,所以营养价值是非常丰富的。灰枣,营养价值非常高,但是也不能过多食用。

若羌灰枣个小美观,呈椭圆形,肉实质脆,果实圆润饱满,晒干后为深红色,吃后满口余香。

新疆灰枣是指在新疆所产灰枣的总称。新疆产灰枣的地方有很多,比较出名的有:若羌灰枣、阿克苏灰枣、喀什灰枣、阿拉尔灰枣等等。不同产地的灰枣价格也是不同的。若羌灰枣属于新疆灰枣中品质最好的。

若羌枣富含维生素A、B1、B2、B6、B12、CP、等被誉为“天然维生素丸”,并富含人体所必须的18种氨基酸和钙、锌、铁、钾、磷、铜等多种矿物质元素。

很难给出一个准确的答复,因为新疆红枣分很多产地,例如:阿克苏的骏枣、若羌的灰枣、和田的玉枣、阿拉尔的灰枣等等,不同产地的红枣。

由于当地气候条件的不同,产出红枣的品质也有很大差异,价格也是千差万别,高低不等,就好比我们经常见到的苹果,一样的苹果,不同地区和大小的苹果价格却不同。

建议每天吃20 颗左右,不必多吃。因为灰枣表皮坚硬,极难消化,吃时一定要充分咀嚼,否则会损伤胃肠,也影响营养物质的吸收。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目