3158首页 > 财富之星 > 财富人生 > 耐克老板是如何创业的?耐克老板创业经验

耐克老板是如何创业的?耐克老板创业经验

2018-03-05 来源: 3158江苏分站

耐克在一开始的时候,他的公司里是不生产东西的。他公司有7000多名员工,但是没有一个人懂得这个鞋子怎么做。耐克的老总,把他所有的精力都用到去营销这个产品上面。

他们把生产环节,都外包给其他公司去做的。但是,他就靠这种方法摄取了大量的金钱。耐克老板是如何创业的?耐克老板创业经验。

因为他能够靠他,所有的员工重点去营销自己这个产品,让客户都知道他这个产品。跟他买这个产品的人就多,他的销量就大,那么他的生产成本自然就比别人的低。

因为你有量,人家工厂给你生产,他的成本也会低。这样就比耐克自己去生产东西,要更加的划算。

所以一个企业,在刚开始的时候,不要企图去生产任何的东西。我们,只需要想办法,去把我们的东西卖出去就可以了。

我们把公司里,无论是的财物,无论是你的客服,全部让他们去做营销。这些人他们的本职工作,让他们稍微做一下就可以了。他们来做营销能做的多出色,都无所谓,但是一定要让他们去做。耐克老板是如何创业的?耐克老板创业经验。

营销说白了,就是整个公司的人都是做营销的,那么你这个公司才不会倒闭。有些老板他们创业会做不起来,就是因为一开始什么都做。他生产也做,营销也做。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目