3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > Baby Cafe咖啡店可以加盟吗?加盟市场前景如何

Baby Cafe咖啡店可以加盟吗?加盟市场前景如何

2017-12-07 来源: 3158江苏分站

很多港星来大陆开店捞金,没想到Angelababy却在香港开了一家“baby cafe ”店,大胆赚香港人的钱,看来Angelababy在香港也是极具人气。并且生意不错,一开就是三家店,所以不要小看baby哦。

从外观看,这点咖啡店的设计元素很少,除了醒目的人像。

baby不仅为自己新店召开新闻发布会,而且还亲身为店内海报拍摄写真。为了自己的咖啡店,Bady也是蛮拼的。老板颜值高,老板的店也不会差,Bady Cafe也是非常漂亮的,不信你看!Baby Cafe咖啡店可以加盟吗?加盟市场前景如何。

Baby Cafe的招牌菜是“Baby三食”,是Angelababy亲自推荐的菜品,具体包括哪三种,需要大家去店里品尝啦!据说baby还会约上好友来品尝新出炉的菜式,为自己店做试吃。

当日,拍摄海报现场还安排了Caf 的大厨在旁边泡制美食边,供老板Angelababy拍摄宣网传海报。在拍摄的过程中, Angelababy就不停吃。汉堡包、意粉、蛋糕、咖啡等吃个愉快,最后连拍照都要吃着意粉,样子很是俏皮、可爱。

这家咖啡店Angelababy也时常来撑场,为了突出特色,主要设计风格是黑白两色为主,宣传Angelababy为主要卖点,就连菜单上也打着baby名字,推荐的菜是baby三食。Baby Cafe咖啡店可以加盟吗?加盟市场前景如何。

自从开业之后,饭店受到了广泛的好评。菜单上经常推陈出新,价格不太贵,味道还不错,目前为止已经开了3家连锁店。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目