3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 今年10月国庆节放假时间 2017年10月1日国庆节放多长时间  2017年10月1日国庆节放多久

今年10月国庆节放假时间 2017年10月1日国庆节放多长时间  2017年10月1日国庆节放多久

2017-08-13 来源: 3158江苏分站

10月1日-10月8日,共8天

国庆纪念日是近代民族国家的一种特征,是伴随着近代民族国家的出现而出现的,并且变得尤为重要。它成为一个独立国家的标志,反映这个国家的国体和政体。

国庆节放假注意事项

气候篇

提前了解目的地天气。要提前关注出游目的地的气候和温度。适当增减衣服,保持身体健康,在出行过程中很重要。此外,黄金周是购物的高峰期,在一些旅游人气旺的目的地,有不法分子特意在旅游餐馆和游客聚集的景区景点行窃。建议游客重要物品要随身携带,以免不必要的损失。

购物篇

游览旅游胜地的时候,美食的诱惑和当地特有的物品都自然不自然地映入您的眼睛,这个就要求您在旅游途中根据自己的需要,想好后再问价格,以免您与卖家发生不必要的争执,引起不必要的麻烦。切记:旅游购物时要小心,购物的时候切忌冲动从众。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目