3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 2017年国庆节摆摊卖什么好?摆摊项目应有尽有那些 2017年国庆节和2016国庆节有什么不同呢

2017年国庆节摆摊卖什么好?摆摊项目应有尽有那些 2017年国庆节和2016国庆节有什么不同呢

2017-08-12 来源: 3158江苏分站

摆地摊,既能够锻炼口才,也能够生发创意,虽然挣得不一定很多,但也是一笔小零花钱,这成为了不少人空余时间的选择。而逢年节假日出来摆地摊,就是不错的生财良机。那么就让我们来讨论,2017年国庆节摆摊卖什么好?下面我们一起来看一下吧!

手机配件属于成本低,但需求量巨大的商品,小小的贴膜摊位轻松月入上万的例子并非没有,所以卖些手机电池、耳机、手机壳等,做手机贴膜。只要用心做,技术不要太渣便可以有不错的收入。

国庆节摆地摊之卖时尚女装

女人的钱是最难赚也是最容易的,国庆正好是换季清仓买秋衣时节,因此,三五好友结伴出游逛街,买衣服是最平常的事情。因此,摆地摊去货源市场拿点时尚货品,而且衣服的利润大概有一倍多,衣服只要定位好目标人群和审美能力,基本不会太差。

国庆节摆地摊之卖小饰品

小饰品最容易吸引女生,消费能力不高的小女生,爱美之心人皆有之,批发些首饰饰品,但一定保证新颖和时尚,然后包装也是重点,看起来高档些,价格也可以提升。

国庆节摆地摊之卖玩具

国庆节的市场巨大,不仅仅针对成人,其实小朋友们的市场也巨大,节假日动物园、游乐园到处是长辈带着小孩出游,正是攻略小朋友们的良机,而且一般情况下家长也愿意给小孩买玩具。

比如在动物园门口可以摆放玩具水枪、飞机模型、遥控玩具等,还有现在火爆的小黄人玩偶、大白公仔等,尽量低价格,因为作为家长最为看重儿童玩具的品牌和档次,所以,摆地摊卖玩具不需要太高档,最好普通小巧简单为主。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目