老裁缝家纺可以加盟吗?老裁缝家纺加盟条件是什么

2018-05-14来源 : 3158江苏分站作者:叶子

老裁缝家纺。1870年英国伦敦的一条千针街,千针街是英国伦敦市中心的萨维尔街,是一条专为上流人士服务设计品牌服装的服装街。

老裁缝在这条街上以专为皇室贵族手工制作各种高档服装及皮革制品而闻名,是高贵和绅士身份的象征。

2005年,老裁缝家纺正式进驻中国市场,产品、包装和各种形象都延续了英伦老裁缝的雕像形象,文化内涵渊源流长。

老裁缝家纺的品牌标识是一个英国老人手持针线纯手工制作的画面,淋漓尽致的刻画了其经营理念。

大笨钟、英国老人的背景,体现了独有的英伦浪漫风情。老裁缝家纺致力于向成功人士提供优雅、高档、高调、高贵的优质床品。

摒弃了原来只为皇宫贵族提供服务的狭窄理念,转而以稳健有力的步伐迈向了更为广阔的大市场。非凡的品质,独特的魅力,悠久的历史,精细的手工都不断地给发展中的老裁缝家纺加分提名。

专卖经营,维护所辖区域内老裁缝的形象、业务推广和网络拓展;

必须以独立专卖店或者商柜形式经营【老裁缝】品牌零售业务;

必须参加公司订货会,严格遵守并执行公司的价格政策;

积极配合公司安排策划的各种培训和促销推广活动;

定期向公司反馈销售和库存情况;

共同维护老裁缝品牌,检举市场对品牌的仿冒现象;保守商业机密。

标签: 老裁缝家纺