艾诗曼家纺可以加盟吗?艾诗曼家纺加盟条件

2018-06-25来源 : 3158江苏分站作者:叶子

艾诗曼创立于1992年,是一家专业从事家用纺织品制造的企业。 艾诗曼产品定位始于高起点,并重视完善品类。一起看看吧~

现有豪华套件、经典套件、婚庆套件和休闲套件以及被褥系列、床盖系列、枕芯系列、儿童系列、靠垫系列、毛浴巾系列和窗帘系列等,近千款。

艾诗曼荟萃各类精英,建立了一支优秀的产品开发、市场营销、企业管理人才队伍,应用先进的管理理念。

艾诗曼确定了立足上海、放眼全国的长远发展格局。经过20年的努力发展,公司稳步形成了研发、设计、制造、销售以及服务的一体化、专业化、代理化和标准化。

公司在市场开拓过程中,恪守“以个性引导时尚家居”的经营理念,以现有销售网络为基础。

公司荟萃各类精英,建立了一支优秀的产品开发、市场营销、企业管理人才队伍,应用的管理理念经营企业。

同时一流的国内技术和机械设备,使艾诗曼的产品具有了可靠的品质保证,成为综合竞争实力极强的家纺企业。

1、热爱家饰行业,渴望成功、眼光独到、拥有信心与实力,诚实守信、勤劳、能适应高强度的工作、具有开拓的品格精神。

2、具有弘扬“艾诗曼”品牌文化,宣传“艾诗曼”品牌形象,推广“艾诗曼”成熟的品牌经营理念和思想能力。加盟商需服从管理,店面装修按我公司的形象设计。

3、个人经营思想能符合公司的经营、发展理念并愿意接受公司总部的严格管理,能积极配合销售人员的工作。

4、具有一定的经商经验和管理能力,了解所在城市的消费结构、商圈分布以床上用品品牌及销售情况。

5、有一定的经济实力和社会关系基础。

标签: 艾诗曼家纺