金鹰生态家纺加盟有什么优势?加盟市场行情如何

2018-03-05来源 : 3158江苏分站

湖南金鹰生态家纺加盟股份有限公司是湖南金鹰服饰集团旗下全资子公司,系“KWK”品牌的专门运作机构。

公司拥有雄厚的运营资金、先进的实战营销运营体系等众多优良资源。

公司生产的KWK木纤维产品,具有易排油、易去污、易清洗、抗菌、柔软、舒适、透气、吸湿、防臭等特性,早已成为众多文体明星、商界精英和政界要员日常生活的首选。

公司根据中国市场特色,全面整合并设计生产袜子、内衣内裤、衬衫、毛巾、浴巾浴袍、毛巾被等高品质功能性生态健康贴身服饰与家纺产品。金鹰生态家纺加盟有什么优势?加盟市场行情如何。

公司秉承着务实、创新、共赢的企业精神,以专卖店、商场专柜、大型超市专柜作为主要销售渠道,以超越顾客的期望为服务理念。

立志成为中国功能性健康纺织品第一品牌,让追求健康舒适生活的中国消费群体由此穿出健康人生!

湖南金鹰生态家纺加盟股份有限公司是湖南金鹰服饰集团旗下全资子公司,系“KWK”品牌的专门运作机构。金鹰生态家纺加盟有什么优势?加盟市场行情如何。

产品优势:

1、柔软宜人,不会变硬。

2、排油去污,清洗无痕。

3、超强吸湿,舒适护体。

4、抗菌抑菌,全面防臭。

5、夏秋透气,冬春保暖。

6、悬垂性佳,决不板结。

7、白度极高,可纺性强。(以上信息仅供参考)

标签: 金鹰生态家纺