3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 冠珠陶瓷怎么加盟?加盟有什么市场前景

冠珠陶瓷怎么加盟?加盟有什么市场前景

2018-01-12 来源: 3158江苏分站

冠珠瓷砖是国内几个的瓷砖品牌之一,在市场上可以说是久负盛名,一直是家庭装修选择的主要产品。由于冠珠瓷砖不低的度。

冠珠陶瓷集团公司始建于1993年,地处佛山市南庄镇,是全球享有盛誉的专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的少数现代化企业之一。

冠珠瓷砖是国内知名的瓷砖品牌,也是十大瓷砖品牌之一,质量过硬,深受消费者青睐!下面是冠珠瓷砖的简介。冠珠陶瓷怎么加盟?加盟有什么市场前景。

冠珠瓷砖为新明珠陶瓷集团第一大品牌,始建于1992年,经过转制、兼并扩张、建设规模化专业化生产基地和全国区域性布点发展,从一间小厂开始做大做强,成为中国建筑卫生陶瓷行业中最具规模化、现代化、集团化的企业集团之一。

2016年,冠珠陶瓷首次登陆纽约时代广场,攻占美国市场。而2016年,冠珠陶瓷更是签约国民女神Angelababy为最新的代言人,全面开启品牌形象升级战略。

加盟优势

1、技术创新优势

新明珠集团在本部成立了“新明珠创新研发中心”、与清华大学等高等学院开展"产学研"的科技活动以及聘请著名的技术权威专家以及材料科学专家,配备具有较高资历的工程师,加大新产品、新技术的研发力度。把握市场脉搏,加强新产品研发的力度,以跨世纪的设计意念开发了一系列顺应家装潮流的新品,取得了多项科技创新成果,并拥有了这些成果的自主知识产权。

2、生产设备优势

新明珠引进多种世界一流水准的陶瓷生产设备,包括意大利SACMI 7200吨压机、国产科达7800吨压机,以及ROTOCOLOR胶辊印花机、电脑自动化恒温控制辊道窑,以及国际先进的网版印花渗透技术、拥有40多条先进的电脑全自动生产线,全部生产过程采用严谨科学的智能化系统管理。

3、生产规模优势

集团属下有6个大型生产基地以及一个高技术建陶工业园,拥有员工8000多人,陶瓷墙地砖年产量8000多万平方米。经过十年市场磨砺的新明珠已成为经营实力雄厚的世界级大型建陶企业之一,企业在市场、品牌、产品、技术、网络、机制观念上和管理上和国际化水平接轨,已经走上集团规模化高速发展的道路,并且建立了与之相应的企业与品牌形象。

4、质量管理优势

质量是企业的第一生命,新明珠企业以质量求生存。公司投入巨资,致力于生产管理和品质控制,建立了比欧洲标准、国家标准更为严格的企业内控标准,有一整套生产过程控制的化检、物检、计量、检验监控系统,使产品质量的稳定得到了充分保证,追求产品生产质量“零缺陷”。冠珠陶瓷怎么加盟?加盟有什么市场前景。

冠珠陶瓷,是全球享有盛誉的专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的现代化企业之一 —— 新明珠陶瓷集团历时二十一载率先倾力打造的高端品牌,被誉为建陶行业的东方明珠,成长为行业翘楚。

新明珠陶瓷集团始建于1992年,注册资金8亿元,经过转制、兼并、自建园区扩张和全国区域性布点发展,从一间小厂开始做大做强。

发展成为专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的现代化企业,并延伸到房地产与家装设计、酒店、红酒、高尔夫运动等领域,成为中国陶瓷产业链的领跑者。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目