3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 现在加盟什么餐厅最赚钱?很高兴遇见你餐厅怎么样

现在加盟什么餐厅最赚钱?很高兴遇见你餐厅怎么样

2017-12-07 来源: 3158江苏分站

很高兴遇见你是上海烨飨餐饮管理有限公司旗下的一个餐饮品牌,该公司成立于2014年,是韩寒在上海和他人合伙成立的。2016年11月11日,该餐厅被武汉市食品药品监督管理局列入“很不高兴遇见你”餐厅之一,因为无证经营、鼠患严重,直接被关门。

要说到很高兴遇见你餐厅的菜单,那是非常的有意思,因为它的菜单采用的是手绘漫画风格,很可爱。相信会吸引一大批的顾客的。现在加盟什么餐厅最赚钱?很高兴遇见你餐厅怎么样。

但是价格方面就就没啥优势了,大部分菜都是45以上,份量不大,人均随便吃吃150,大家可以参考下,开业三天半价还是不错的。所以这里的东西是物美价廉的。

店内处处是景,简约又精致的装修设计,营造舒适氛围!来到这里,将烦恼抛诸脑后,静静地享受美食,享受新加坡精致美味!很高兴遇见你餐厅,统一形象管理,万店如一,高效统一,快速吸睛,消费认可度高!很高兴遇见你餐厅,比亲人更贴心的个性餐厅!

千篇一律的美食小店,因此投资餐饮生意必须创新!主题餐厅,更能迎合消费需求,能满足不同群体的内心需求!很高兴遇见你餐厅,这里人文气息浓厚,这里汇聚天下美食,以新加坡美味为主!总部注重店内氛围营造,这里有舒适、优雅、别致!

在很高兴遇见你餐厅,才知道什么叫远亲不如近邻,近在生活里!大众化消费,多元化体验,国际化品牌就在你身边!当你以为简约之美如此难寻,其实她就在隔壁,很高兴遇见你!现在加盟什么餐厅最赚钱?很高兴遇见你餐厅怎么样。

相约很高兴遇见你,充斥着人文气息,面向各年龄消费群。就在你的隔壁,24h支持让你满意!很高兴遇见你餐厅有多款美食随心挑选,吃过一次就更亲近,有主食、小吃、饮品、糖水浓汤等等!

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目