3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 开一家顾家家居实体店怎么样?加盟前景好吗

开一家顾家家居实体店怎么样?加盟前景好吗

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。2016年10月,顾家家居在上证A股成功上市。

顾家家居始终秉持“精益求精,超越自我”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。从2003年参加国际家具展至今,顾家家居的足迹已遍布全球,并在每次展会上,顾家家居始终是焦点,屡获金奖。

顾家家居,历经三代的传承,谱写家居的传奇,品牌享誉国际,35年的的全屋家居设计开发、生产、销售经验,引领了家居行业的发展;2015年8月正式成立顾家家居全屋定制,“超”力量打造行业新高度,超顾家,超设计,超环保,超智造,超收纳,共同致力于为消费者打造全方位的“顾家·爱家·定制家”。开一家顾家家居实体店怎么样?加盟前景好吗。

选对才会赢

投资一项有前途的事业,就是选中一个具有旺盛生命力的绩优股;加盟一套科学的营销体系,就是掌握股市的财富线,与沙发巨子握手,与智者言谈,你离成功还会远么?

做沙发、当赢家

顾家家居运用金牌营销战略,组建全球沙发、软床专营航母。我们不卖产品,我们只经营成功。顾家家居提供的不仅仅是符合市场需求的产品,策略和思想将是顾家家居同你天长地久的渊源。开一家顾家家居实体店怎么样?加盟前景好吗。

在关键领域做大师

公司坚持高标准挑选加盟商。发展一个加盟商就给予百分之百的支持,使其成为顾家家居品牌运营的一部分。顾家家居花大力气扶持加盟商,在专卖店设计、人员培训、现场摆放、销售管理以及售后服务上提供全套服务,让加盟商没有后顾之忧。

从2000年到现在,遍布全国的顾家家居加盟商已逾1700家。从各地加盟商的销售数据表明:顾家家居保证了99%的加盟商赢利。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目