3158首页 > 江苏招商 > 创业项目 > 女装店装修 店铺设计特别注意几个要素

女装店装修 店铺设计特别注意几个要素

2017-10-13 来源: 3158江苏分站

服装店在某种意义上说销售的不仅仅是商品,还包含购物者体验到的购物氛围,这就需求投资者在装修上下一番功夫。如何能既省钱,又有达到要求的店面效果呢?

女装店装修 店铺设计特别注意几个要素

服装店在某种意义上说销售的不仅仅是商品,还包含购物者体验到的购物氛围,这就需求投资者在装修上下一番功夫。要装修得好,就要多花钱花大钱,简单装修也许不会招引花费者驻足,白白流失商业机会。到底如何均衡两者关系,达到既省钱,又招引顾客的目的?

店铺形象不能马虎

在店铺形象策划方面,不能硬搬先前制定的标准去套,而是需求实地考察店铺自身及四周状况,看看人流方向、日照状况、障碍物状况、四周店铺颜色、风格,再根据这些具体的元素,按照标准进行策划。如今许多的服装店在店铺形象策划上都很随意,只是根据自身的想象或者照搬其他店铺的装潢,根本没有考察店铺所处的实际位置,更别说是考察竞争对手了。

产品陈列也是门很深的学问,销售的好坏,有40%的要素在于陈列。好的陈列能完满展示产品的优点,让花费者产生采购的冲动。陈列又分为主题陈列、促销陈列、新装陈列等,根据不同的时机进行不同的陈列,才能招引花费者,产生良好的销售。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目