冰淇淋有哪些加盟品牌?冰淇淋加盟品牌有哪些

2018-06-12来源 : 3158江苏分站 作者: 叶子

夏天来了,正是吃冰淇淋、雪糕、冷饮的时候,在炎热的夏季,很多年轻人都喜欢吃着雪糕,聊着天,逛着街,所以夏季开一家冰淇淋店还是很不错的,那么加盟冰淇淋品牌有哪些?一起看看吧~

雪芙蓉冰淇淋

绵软、柔滑、清凉舒爽,只需一口便会爱上雪芙蓉,美味不只在冬季!此外,进口原件冰淇淋设备,膨化率出色,使得冰淇淋口感细腻爽滑。

雪芙蓉主要采用意大利手工冰淇淋工艺,现做现卖,新鲜,另外,雪芙蓉研制出高品质的"低脂低糖冰淇淋原料"让人们从此可以随意吃。

觅恋可儿冰淇淋

如今吃冰淇淋并不是单纯的为了降暑,而是体验吃冰淇淋时的一种享受,觅恋可儿冰淇淋让我们放下脚步,为快节奏的生活留出精致的空闲时光。

觅恋可儿冰淇淋六大系列让你与真爱邂逅,鲜茶鲜果系列,冰淇淋系列,奶盖系列,圣代系列,觅恋特调系列,香脆炸鸡系列,让你遇见第2种甜蜜,多元化美食。

梦雪冰城意式冰淇淋

梦雪冰城意式冰淇淋原料精挑细选,缤纷口味、迷人口感,源自对上乘原料的苛求,食材全部来自有名地区。

梦雪冰城意式冰淇淋,颜值数一数二,秀色可餐,爆款产品食尚百搭系列,千娇百媚,绚丽多彩,给你带来视觉与味觉的强势震撼力。

梦雪冰城意式冰淇淋产品丰富多样,冰淇淋+饮品+甜品+小吃,全新搭配,创造更多极具价值的热售组合,并不断更新时尚新品。

浪漫雪冰淇淋

吃冰淇淋,不仅是为了慰藉味蕾,更重要的是品味那份极致的精致与细腻,而作为新意式冰淇淋的正统传承者,浪漫雪冰淇淋不仅有着意式冰淇淋的绝对美味和精致工艺,更是有着其优雅时尚的气质与魅力。

精雕细琢的冰淇淋如同一份份艺术品,让人们心情也随之起飞。享受浪漫雪冰淇淋,品味的不仅是那份别样的浓情美味,更是一种愉悦欣然的精致生活。

标签: 冰淇淋