冰淇淋有哪些加盟品牌?加盟冰淇淋品牌有哪些

2018-06-11来源 : 3158江苏分站 作者: 叶子

随着夏季的悄然而至,吃冰淇淋的季节到了,这对爱吃冷饮的人们来说确实是再好不过的季节了。那么冰淇淋有哪些加盟品牌?一起看看吧~

梦雪冰城意式冰淇淋

梦雪冰城意式冰淇淋原料精挑细选,缤纷口味、迷人口感,源自对上乘原料的苛求,食材全部来自有名地区。

梦雪冰城意式冰淇淋,颜值数一数二,秀色可餐,爆款产品食尚百搭系列,千娇百媚,绚丽多彩,给你带来视觉与味觉的强势震撼力。

梦雪冰城意式冰淇淋,口感回味无穷,缤纷纵享,奶茶的松香,冰淇淋的松软,水果的清新,华夫饼的酥嫩……经过搭配后,口味之多,交口称赞,让您纵享缤纷美味。

果然爱手工冰淇淋

果然爱手工冰淇淋所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋,入口绵延松软,层次鲜明。

新鲜的牛奶先生,清新的水果小姐,在国际认证的清洁的环境中,激情碰撞,无任何添加剂及防腐剂的额外骚扰,自然能够缔结出最冰爽的纯爱,天作之合,一吃定情。

蜜源冰淇淋

蜜源冰淇淋,蜜而不言,解锁创业新姿势!蜜源冰淇淋手工冰淇淋,百变高颜值,创意新吃法,38 大产品系列,与高利争锋。

蜜源冰淇淋天然纯手工,低脂有营养,人人都喜爱,老少皆宜。蜜源冰淇淋百变颜值,形态各异,立体可感,精选天然食用色素,自然纯粹,只需一丢丢,大块头秒变缤纷脸。

浪漫雪冰淇淋

吃冰淇淋,不仅是为了慰藉味蕾,更重要的是品味那份极致的精致与细腻,而作为新意式冰淇淋的正统传承者,浪漫雪冰淇淋不仅有着意式冰淇淋的绝对美味和精致工艺,更是有着其优雅时尚的气质与魅力。

精雕细琢的冰淇淋如同一份份艺术品,让人们心情也随之起飞。享受浪漫雪冰淇淋,品味的不仅是那份别样的浓情美味,更是一种愉悦欣然的精致生活。

标签: 冰淇淋