服装店如何做好店铺推广?

2018-05-23来源 : 3158江苏分站 作者: 叶子

现在服装店之间的竞争和激烈,为了吸引顾客、提高服装店销量和业绩,服装店主们采用各种手段和策略,想把服装销售出去。

这是整个开店运动的基本计划,所以对于全盘进度的拟定,最理想的状况是在开店10个月前能予以立案,在开店6个月前能加以定案,以便整个运动能够充分地准备与有效地展开。

、制作各种广告。

如特色店面广告、招贴广告、霓红灯广告以及电视广告等,利用广告大力宣传你店特色,吸引顾客前来消费。

2、产品宣传。

服装店显眼位置摆放一些服装,陈列要有特色,能吸引人。

3、传单宣传。

通过派发宣传小单子或小册子,增加人气。

4、卡片宣传。

服装店的宣传除了传单之外,建议服装店铺的经营者或者是管理者们,可以把代替千篇一律的广告传单改成精致的小卡片。

5、开张庆祝仪式宣传。

把开张仪式搞得隆重热烈,广发请柬,邀请亲朋好友,公司领导单位头头,各种关系户前来参加庆典。  6、杂志广告宣传。

杂志广告的最大特点是针对性强,专业性强,范围相对固定,即不同的人阅读不同的杂志,这便于决策者根据就服装定位选择其常读的杂志做广告。

7、户外广告宣传。

标签: 服装店