3158首页 > 财富之星 > 大学生创业 > 有哪些适合在校大学生做的生意?

有哪些适合在校大学生做的生意?

2018-04-16 来源: 3158江苏分站

寝室打印店

不用过多考虑市场有没有,学校周围的打印店的数量已经证明了市场。在寝室做打印店解决了学生打印不方便的痛点,再加上免费送上门代写PPT,打印照片等等。那么有哪些适合在校大学生做的生意?

做寝室零食

做精细化的零食,辣条专卖,瓜子专卖,水果专卖,提供送上寝室,价格合理就行。

平面设计工作

大学生在选择创业项目的时候可以选择与文化方面有关的行业。选择平面设计的工作很适合。平面设计包括广告、宣传画、商标等等,这类工作很适合在校大学生,比较符合大学生们的身份。

婚礼司仪

结婚是一件喜庆的事情,人们为了婚礼都舍得花钱,因此投资做婚庆这一行业很不错。对于大学生们来说,婚礼时间多在节假日,还能与上课时间错开来,更加的灵活方便。

园专业课程辅导

大学里有多少同学是挂科的,上课不认真听讲的。如果有学习能力强的同学可以搞这样的考前培训,英语三六级,等等。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目