3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 冰淇淋店怎么做优惠活动?冰淇淋店的小活动有哪些

冰淇淋店怎么做优惠活动?冰淇淋店的小活动有哪些

2018-04-16 来源: 3158江苏分站

常见的促销有消费后赠送代金卷,赠送盒装牛奶。但这些是有人气基础的店增加销量的常用方式。那么冰淇淋店怎么做优惠活动?冰淇淋店的小活动有哪些?

你要聚人气的话可以选择:1、到人流量大的地方派发代金卷;2、店内推出好吃但低价值的小糕点,制作这个小糕点的免费领用券对外分发赠送。3、十一限时折扣销售;4、做区域团购

情人节相亲大会

很多时候情人节都是单身狗的噩梦,有些冰淇淋店会为单身狗准备活动。当天,一个奶茶桌子位置有两个同号码,让相同号码的人认识,一定很有趣。

送红包

现在流行送红包,冰淇淋店也能凑热闹。冰淇淋店可以根据消费者不同的消费额送出不同费用的红包,这种方法也算是间接性的打折方式。

拍照发朋友圈免费送冰淇淋

女孩子特别喜欢喝一杯冰淇淋和朋友聚聚就发张朋友圈留念,奶茶店利用这一点做活动,让消费者免费领一杯冰淇淋发朋友圈即可。这也是提升了冰淇淋店的品牌知名度。

买一送一

买一送一已经是被用烂的营销方式,不过也是百用百灵,只是完全不利于盈利,这种方法适合用在开业时候、过节时偶尔使用。多用的话对冰淇淋店本身名声也不好。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目