我是新手想开一家冰淇淋店应该怎么选址呢?

2018-04-16来源 : 3158江苏分站

夏天到了,吃冰淇淋的时间到了,这吸引了很多的投资者,开一家冰淇淋店选址很重要,那么冰淇淋店如何选址呢?

明确你的经营方向,冰淇淋行业很看种经营风格和潜在的客户群体,首先你要明确自己的冰淇淋店风格,确定经营方向后才能了解你的潜在客户群体,总结对着一群体的消费习惯进行研究跟计划好营销策略。

选择人流密集、商业活动频繁的商圈、商场位置,避免偏僻的环境。这里聚集的人流量大,年轻人也较多,冰淇淋茶饮的吸引力和需求比较大。

目前,随着人们生活水平的不断提高,到甜品店消费己成为时尚,尤其是节假日家庭聚餐、生日宴席是平常事。为了满足居民区对甜品的需求,甜品店装潢应该具有豪华、干净的环境。

要求质高价低,分量十足,经济实惠并有新意,适合工薪阶层的需求。

所谓办公区是指公司办公楼、写字楼及一部分饭店等,有许多单位的办公地点,这些人也常喜欢到周边用餐他们主要是白领阶层,其中有老总或高级职员,他们的经济实力丰厚,一般不太注意价格,但是很注意甜品质量。

在大学院校内部或周边地区选址,也会有可观的经济效益。因为除了学生寒暑假期以外,餐馆的经营不会出现什么旺季和淡季之分,较为平稳,有一定的规律。

标签: 冰淇淋店