梦洁家纺可以加盟吗?梦洁家纺加盟市场怎么样

2018-04-16来源 : 3158江苏分站

半个多世纪以来,梦洁着眼于实践全球爱家人的优质家居梦想,以“爱在家庭”为目标、“品格第一”为基础、“仆人领导”为推的团队,践行“最为顾客着想”的工作总纲。那么梦洁家纺可以加盟吗?梦洁家纺加盟市场怎么样?

覆盖产品研发、营销网络、服务体系、管理活动、品牌建设,始终处于行业领先地位。

2009年,温家宝总理来梦洁视察指导工作,对企业和员工给予高度肯定,并赠予生产员工“心灵手巧”的美誉。

家纺产品时装化、健康化、功能化的特征凸显的时代,梦洁在全力提升设计 研发能力的同时,大力引进德国、瑞士等世界一流全系列深加工工艺设备。

公司坚持以用户为中心,以“爱,精,美,健康”为标准,致力于开发高新产品。

正如“梦洁。MENDALE”的英译所指,梦洁不懈地追求卓越的产品品质,坚持高标准的用料和精细的工艺。

在巴黎、米兰、北京、上海等国际潮流之都,梦洁构建大型的研发中心及研发资源中心,敏锐捕捉全球对家纺的流行趋势,凝聚多位国际顶级设计大师与设计精英的智慧,赋予每一款产品独具匠心的生命内涵。

标签: 梦洁家纺