3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 如何开一家餐饮店?怎么开好一家餐饮店

如何开一家餐饮店?怎么开好一家餐饮店

2018-04-07 来源: 3158江苏分站

投资者必须要清楚,创新带来发展的道理,定期研发新产品,让大家有新鲜感,为自己带去好生意。那么如何开一家餐饮店?怎么开好一家餐饮店?

餐饮连锁店的产品的口味一般都非常多,在制作时好是多准备平时点的人多的口味,保持店内产品的供应,同时准备的恰当也更利于及时销售。

饭店的项目可以说千变万化,但是万变不离其中,每一个项目都有它的模式,但是核心的无非就是出品,环境,服务,管理,促销,都是相辅相成的,现在本人例举一下现在餐饮开店的项目。

品种选择是快餐经营的重要环节,它在一定程度上决定着快餐店经营的成败。适合中式快餐经营的品种主要可分为三大类:

第一是饭食类。如炒饭、冒饭、烩饭、盖浇饭等;

第二是面条类。如汤面包括杂酱面、煎蛋面、牛肉面等、炒面以及类似于面条的肥肠粉、桂林米粉、云南米线等;

第三是面点类。如包子、蒸饺、烧麦、煎饼等。

一是公司写字楼比较多的地方,二是居民居住密集的地方。选择在公司写字楼比较多的地方,可以保证中午生意。杭州的一些餐馆经常出现中午空位太多、晚上却不够坐的情况。

老餐饮很在意中午生意能不能做好。这样可以保证一天的良性运行。在杭州城西商住区,大的酒店往往都开不好,做得好的都是一些特色小餐饮店。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目