3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 开干果店怎么做好宣传?如何做好零食店的促销活动

开干果店怎么做好宣传?如何做好零食店的促销活动

2018-04-06 来源: 3158江苏分站

投资加盟零食店的朋友,可以利用节假日,人们休闲的时候,进行产品促销活动,为了活动期间,可以顺利的吸引来大批的消费者。那么开干果店怎么做好宣传?如何做好零食店的促销活动?

创业者在店铺里所举办的产品促销活动要有自己的主题,并且符合当前的市场情况,并且在活动开展以前,做好所有的准备活动。

创业者在经营管理零食店的时候,可以采用商品打折、满额赠送等一些列的促销方案来提高店铺的人气,增加店铺的营业额。

一、定时活动推广。干果休闲食品加盟商可以定时举行推广活动、干果零食全场大放价、打响知名度,吸引潜在消费者。

二、消费积分。干果食品店老顾客消费每次都要做好记录,进行累积积分,消费达到一定标准,可以组织活动、送礼品、送套餐等优惠

三、会员打折。首充会员卡可以享受友情价等,平时做促销活动可以会员免费试吃,吸引更多的干果休闲零食消费群体进店光顾。

四、APP营销,例如扫码下载干果APP,零食价格比实体价格优惠、或者是只要成功下载了悠百佳智能零售APP即可在店内购买零食享受打折的优惠。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目