3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 怎么开好一家干果店?开家干果店怎么进货

怎么开好一家干果店?开家干果店怎么进货

2018-04-06 来源: 3158江苏分站

随着干果零食消费市场人群的日渐庞大,很多人都有想开一家干果店的想法。那么怎么开好一家干果店呢?

干果店店铺形象设计方面,不能硬搬先前制定的标准去套,而是需要实地考察店铺自身及周围情况,看看人流方向、日照情况、障碍物情况、周围店铺颜色、风格,再根据这些具体的元素,按照标准进行设计。

现在许多的干果店在店铺形象设计上都很随意,只是根据自己的想象或者照搬其他店铺的装潢,根本没有考察店铺所处的实际位置,更别说是考察竞争对手了。

普通干果店必备以下商品:

1、开心果4种各1箱、壳杏仁1箱、脱皮盐焗杏仁1箱、生苦杏仁1箱、碧根果2种各1箱、焗榛子1箱、原味榛子1箱、2种以上枸杞各10斤、夏威夷果1箱、2种以上百合各10斤、原味松子1箱、五香松子1箱、红莲子10斤、白莲子10斤、杏瓣10斤、无花果1箱、吊瓜子1箱、青豆1箱、黑豆1箱、香蕉片1箱。

2、话梅1箱、乌梅1箱、杏肉1箱、泡水山楂1袋、2种核桃仁各1箱、2种葡萄干以上各1箱、2种桂圆干以上各1箱。

3、大中小新疆红枣各1箱共3箱、金丝小枣1箱、滩枣1箱、红枣肉1箱、空心脆枣1箱。

4、葵瓜子:原味、五香、奶油、白皮各2袋;西瓜子话梅、甘草、五香味各10斤;干咸西瓜子、奶油味干咸西瓜子各10斤;瓜子仁10斤;南瓜子原味、生瓜子、咸味各10斤;壳花生蒜味、原味、奶油味各2袋;生葵瓜子、3种以上生花生米各1袋。

5、酒鬼花生辣味、五香各2包;蚕豆、酥豆、铁蚕豆各1袋。

6、膨化系列商品、青豆、三角包酒鬼花生以及饼干系列等等。(以上信息仅供参考)

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目