3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 开一家米线店需要多少钱?需要哪些费用

开一家米线店需要多少钱?需要哪些费用

2018-04-05 来源: 3158江苏分站

现在的餐饮行业一直很火热,所以不断的有人想加入这样的行业了。很多人都看重米线市场,那么开一家米线店需要多少钱?

其实现在的餐饮业的销售市场是很广阔的,现在的人是越来越懒了,想着要早中、晚都要在外面解决了,所以开一家新鲜美味的米线店还是很不错的。

店面位置决定了生意好坏的70%,所以有个好的店面,当然好的店面房租也是比较高的。选对项目,抓住消费人群,提升翻台率,就是必要的了。

自然稻甄选自然健康食材,更符合现在人对养生的需求。相比较前几年的谈米线色变,吃米线就等于在吃胶。自然稻杜绝添加剂。口感自然有独具特色。

店铺租金:店铺的租金多少,主要由所在城市级别以及当地的经济发展水平来决定。

装修费用:开心花甲店,只需简单装修一下即可。

设备费用:用到的设备很少,一般只需要电磁炉,另外需要一台收银机,厨具这些。

原料费用:投资者只需要购买花甲调料,其余的蔬菜、花甲只需要每天从市场上采购即可。

人员工资:只需要招聘一些服务员即可,一般2-3个人即可完成。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目