2018国际花卉展什么时候举办?2018国际花卉展举办时间

2018-04-02来源 : 3158江苏分站

中国国际花卉园艺展览会由中国花卉协会主办,每年4-5月在北京、上海两地轮流举办,长城国际展览有限责任公司和上海国展展览中心有限公司共同承办,2012年起,德国埃森展览公司作为展会国际合作伙伴。那么2018国际花卉展什么时候举办?2018国际花卉展举办时间?

时间:2018年5月10至12日

地点:中国国际展览中心新馆

详情:

中国国际花卉园艺展览会得到了农业部和国家林业局的大力支持,是亚洲最大最权威的花卉、园艺、园林专业性贸易展览会,具有鲜明的国际性、贸易性、权威性和专业性,已成为国内外专业人士踊跃参加的国际性品牌展览会。

展会集中展出当前全球花卉园艺领域的最新品种、最新技术、最新成果。

对于进一步加强国内外花卉园艺界的交流和合作;传播花卉园艺发展的新理念、新潮流;加快花卉产业转型升级,推动我国现代花卉产业持续快速发展,发挥了越来越重要的作用。