3158首页 > 苏绣家纺 > 苏州刺绣 > 2018湘绣价格一般是多少?湘绣多少钱一副

2018湘绣价格一般是多少?湘绣多少钱一副

2018-04-02 来源: 3158江苏分站

湘绣,是四大名绣之一,其历史也是非常悠久,而且这门刺绣工艺非常的精湛,风格也十分的独特,刺绣作品品类非常的繁多,在我国乃至全球都非常受欢迎。那么2018湘绣价格一般是多少?湘绣多少钱一副?

湘绣,说起来大家还是非常熟悉的,因为它是与苏绣、苏绣和粤绣齐名的中国四大名绣之一。它是湖南刺绣产品的总称。

所以有的时候人们可能就会称之为湖南湘绣,其作品精美绝伦,绣品上的图案和花纹都是制作者花尽心思,一针一线绣制而成,因而具有很高的价值。

大家也许也发现了,现在市场上的各种湘绣作品是非常丰富的,这其中不仅仅是单一的湘绣作品,还有许多湘绣制成的各种工艺品和装饰品,所以这个价格就非常的丰富。

而且作品受品牌以及绣品本身的设计和品质等因素的约束,湘绣的价格也是各种各样的。

好一些的湘绣作品价格稍微高一些,比如是纯手工的湘绣作品,能够摆放在书房等桌面上的这类作品。

而一般的湘绣作品也就是几十元到几百元的样子,这类的作品就是一些较为普通的湘绣作品了。

不过对于真正的湖南湘绣作品而言,其价格的确是比较高的,至少都是几百元,所以人们在选购的时候要注意观察绣品是不是真正的湖南湘绣。

同时还要注意到绣品的图案和花纹是否是完整无误的,绣品的做工是否是非常精致细腻等等,只有满足这些条件的绣品才算得上是精品,当然其价格是偏高的,不过正所谓一分钱一分货,就是这个道理。(以上信息仅供参考)

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目