如何开一家女装店?开一家女装店需要注意什么

2018-03-23来源 : 3158江苏分站

很多女孩子都喜欢服装,也喜欢开服装店。开女装店一直是很多创业者选择的项目。开服装店是非常不错的选择。那么如何开一家女装店?开一家女装店需要注意什么?

首先开店之前先要有店铺。网上找租赁信息或者自己亲自去街上找,选好一家地段好租金合适的店铺租赁下来,签订租赁协议,缴纳租金、押金等等的东西。

这个过程需要的时间比较长,毕竟店铺的经营很大程度上是靠地段的优劣的。

办理营业执照。拿着租赁协议去办理营业执照,到时需要你填写一些基本信息,一般没什么问题的话等一周左右营业执照就能办下来。

服装店面的选取和确定。重点考虑服装店面地址的选择,不是说在旺铺人流越高就是越好的,因为人流高租金肯定也非常贵,而且这些人流不一定就是目标人流。

所以一定要选择适合自己的目标人流相对较多的地方,比如做学生市场的,开在学校附近,老人服装市场的,开在老人活动中心附近等等。

一些细节很重要,包括货品的陈列,顾客进店后的感受,店铺的音乐、香味等,这些都会影响到购物者的心情。

标签: 女装店