3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 2018南京森林音乐节门票价格是多少钱?

2018南京森林音乐节门票价格是多少钱?

2018-03-23 来源: 3158江苏分站

2018南京中山陵音乐台森林音乐会将于3月24日至5月12日举行,钟山假日音乐会依然保持亲民本色。那么2018南京森林音乐节门票价格是多少钱?

走公益路线,不另设门票,观众朋友们只需购买10元音乐台景点门票,即可入场观看所有白天演出场次,演出下午14:30准时开场。

在演出场次上,钟山假日音乐会将在3月至5月、10月至11月的每个周末及节假日,上演30场户外音乐演出。表演形式除了古典乐和民谣演出,还有爵士、民乐、合唱团等加入。

除了听音乐之外,假日音乐会还推出了琴童海选、大师讲座等丰富的衍生活动,让音乐会不仅好听、好看,还更好玩、更有趣。

钟山假日音乐会将在3月至5月、10月至11月的每个周末及节假日,上演30场户外音乐演出。表演形式除了古典乐和民谣演出,还有爵士、民乐、合唱团等加入。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目