3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 2018年学驾照多少钱?2018年驾校考驾照多少钱

2018年学驾照多少钱?2018年驾校考驾照多少钱

2018-03-15 来源: 3158江苏分站

现在,会开车已经成为一项必备的社会技能了,从2018年2月底开始,全国各地将会迎来新一波的学车热潮。越来越多的人去学开车,那么2018年学驾照多少钱?2018年驾校考驾照多少钱?一起看看吧!

由于各个地区经济水平不同,报名学车的费用也是又高有低。

一般一线城市如上海等地,在8000左右;二线城市如南京等地,费用在3500左右;其他一般的城市则在3000左右。

据了解,各地驾校乱收费现象一直层出不穷,让不少学员叫苦不迭。尤其是开始实行新规后,考驾照难度上升,通过率大幅度下降,使不少地区驾校的乱收费现象更加猖獗。

据陈女士表示,科目二模考的时候很顺利,第二天考试的时候倒桩连挂两把,只得提前打道回府。考驾照费用不算不知道,一算还是不知道。

驾校报名费4500元,考试报名费1000元,科目二模拟考试费360元,科目三模拟考试费,还没考到这一门去,不知道多少钱,也按360元算,然后就是住宿费168元,吃饭费用,按照一天100元算,三天300元。

实收费用:6520元。这里面还不算学习期间其他的花费。(以上信息仅供参考)

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目